Aditivos alimentarios
|
Lista aditivos alimentarios
|
Especificaciones aditivos alimentarios
|
Procedimiento autorización aditivos alimentarios
|
Reevaluación aditivos alimentarios
|
Aerosoles
|
Aerosoles
|
Aguas
|
Aguas minerales naturales y aguas manantial envasadas
|
Aguas preparadas envasadas
|
Aguas potables (Criterios sanitarios calidad)
|
Aguas potables (Métodos oficiales análisis)
|
Otras aguas
|
Alimentación animal
|
Comercialización y etiquetado de piensos
|
Aditivos en alimentación animal
|
Higiene de los piensos
|
Materias primas para piensos
|
Métodos de muestreo y análisis para control oficial de piensos
|
Piensos destinados a objetivos de nutrición específicos
|
Piensos medicamentosos
|
Registro General alimentación animal
|
Sustancias indeseables
|
Otros
|
Alimentos Calidad Diferenciada (DOP, IGP, ETG y otras)
|
DOP, IGP, ETG y otras (Normativa general)
|
DOP e IGP ámbito territorial supraautonómico
|
Etiquetado productos con ingredientes DOP e IGP
|
Publicación de DOP, IGP, ETG y otras registradas
|
Alimentos enriquecidos
|
Adición vitaminas, minerales y otras sustancias
|
Alimentos estimulantes y derivados
|
Café y sucedáneos de café
|
Chocolate, cacao y derivados
|
Infusiones
|
Té y derivados
|
Alimentos grupos especiales
|
Alimentos grupos especiales (Normativa general)
|
Alimentos destinados a deportistas
|
Alimentos personas diabéticas
|
Alimentos personas intolerantes gluten
|
Alimentos personas intolerantes lactosa y galactosemia
|
Alimentos usos médicos especiales
|
Lactantes y niños corta edad. Elaborados a base cereales y alimentos infantiles
|
Lactantes y niños corta edad. Preparados y alimentos continuación
|
Sustitutivos dieta completa para control de peso
|
Productos proteínicos vegetales
|
Vegano/Vegetariano
|
Otros grupos especiales
|
Alimentos ultracongelados
|
Alimentos ultracongelados
|
Almacenamiento y transporte productos alimenticios
|
Almacenamiento (Normativa general)
|
Congelado y/o ultracongelado
|
Frigorífico y NO frigorífico
|
Ancas de ranas y caracoles
|
Ancas de ranas y caracoles
|
Aromas alimentarios
|
Aromas alimentarios
|
Aromas de humo
|
Procedimiento autorización aromas alimentarios
|
Ayudas
|
Ayudas
|
Bebidas alcohólicas
|
Bebidas espirituosas
|
Cervezas y bebidas de malta
|
Sangría y otras bebidas derivadas vino
|
Sidra y otras bebidas derivadas manzana
|
Productos vitivinícolas aromatizados y biter-soda
|
Vinos y bebidas derivadas del vino
|
Documentos para transporte de productos vitivinícolas
|
Bebidas no alcohólicas
|
Bebidas energéticas
|
Bebidas refrescantes
|
Bebidas vegetales
|
Horchata
|
Impuesto bebidas azucaradas envasadas
|
Zumos y néctares
|
Brexit
|
Brexit
|
Caldos, consomés, sopas y cremas
|
Caldos, consomés, sopas y cremas
|
Carnes y derivados
|
Carnes y derivados (Normativa general)
|
Carnes frescas y derivados (Normativa general)
|
Carne de aves de corral
|
Carne de vacuno
|
Carne, jamón, paleta y caña de lomo ibérico
|
Derivados cárnicos
|
Colágeno
|
Gelatinas alimenticias
|
Tripas naturales
|
Clasificación canales (bovino, cerdo y ovino)
|
Cereales y derivados
|
Arroz
|
Cereales en copos o expandidos
|
Harinas, sémolas y otros productos molienda
|
Masas fritas
|
Pan y panes especiales
|
Pastas alimenticias
|
Trigo
|
Otros cereales
|
Coadyuvantes tecnológicos
|
Coadyuvantes tecnológicos
|
Código Alimentario Español
|
Código Alimentario Español
|
Comidas preparadas
|
Comidas preparadas
|
Complementos alimenticios
|
Complementos alimenticios
|
Condimentos y especias
|
Condimentos y especias
|
Sal y salmueras comestibles
|
Salsas de mesa
|
Vinagres
|
Confitería, pastelería, bollería y repostería
|
Caramelos, chicles, confites y golosinas
|
Confitería, pastelería, bollería y repostería
|
Galletas
|
Turrones y mazapanes
|
Conservas
|
Conservas de pescado
|
Conservas vegetales
|
Contaminantes en productos alimenticios
|
Contaminantes en productos alimenticios
|
Métodos muestro y análisis contaminantes alimentos
|
Recomendaciones control contaminantes alimentos
|
Contaminación radiactiva
|
Control metrológico instrumentos de medida
|
Control metrológico instrumentos de medida
|
Control oficial productos alimenticios
|
Control oficial productos alimenticios
|
Registro laboratorios agroalimentarios
|
Cosméticos
|
Cosméticos
|
Criterios microbiológicos
|
Criterios microbiológicos
|
Desperdicio alimentario
|
Desperdicio alimentario
|
Detergentes
|
Detergentes
|
Disolventes de extracción
|
Disolventes de extracción
|
Disposiciones de mercado
|
Disposiciones de mercado (Normativa general)
|
Comercio minorista
|
Defensa de los consumidores y usuarios
|
Infracciones y sanciones
|
Publicidad
|
Disposiciones varias
|
Disposiciones varias
|
Ecológicos
|
Producción ecológica y etiquetado
|
Importación de productos ecológicos
|
Registro General de Operadores Ecológicos
|
Economía circular
|
Economía circular
|
Edulcorantes naturales y derivados
|
Azúcares
|
Jarabes
|
Miel
|
Enzimas alimentarias
|
Enzimas alimentarias
|
Procedimiento autorización enzimas alimentarias
|
Estrategia Farm to Fork y otras
|
Estrategia Farm to Fork y otras
|
Etiquetado productos alimenticios
|
Etiquetado (Normativa general)
|
Alergenos
|
Declaración cuantitativa ingredientes (QUID)
|
País de origen
|
Control de contenido efectivo
|
Lote
|
Etiquetado alimentos sin envasar
|
Productos milagro
|
Tolerancias valores nutriciones
|
Declaraciones nutricionales y saludables (Normativa general)
|
Declaraciones saludables AUTORIZADAS de reducción riesgo enfermedad y desarrollo niños
|
Declaraciones saludables AUTORIZADAS DISTINTAS reducción riesgo enfermedad y desarrollo niños
|
Declaraciones saludables DENEGADAS
|
Green Claims
|
Farmacéuticos
|
Farmacéuticos
|
Fertilizantes
|
Fertilizantes
|
Fitosanitarios/Plaguicidas y Biocidas
|
Biocidas (Normativa general)
|
Biocidas autorizados
|
Biocidas no autorizados
|
Biocidas: Aprobación sustancias activas
|
Biocidas: Denegación sustancias activas
|
Fitosanitarios/Plaguicidas (Normativa general)
|
Fitosanitarios/Plaguicidas: Lista sustancias activas
|
Fitosanitarios/Plaguicidas: Denegación sustancias activas
|
Frutas, hortalizas, setas y derivados
|
Aceitunas de mesa
|
Confituras, jaleas, mermeladas y similares
|
Frutas y hortalizas frescas y transformadas
|
Frutos secos
|
Patatas
|
Setas
|
Grasas y aceites
|
Aceites de oliva y aceites de orujo de oliva
|
Aceites vegetales comestibles
|
Aceites y grasas calentados
|
Grasas animales fundidas y chicharrones
|
Grasas comestibles, margarinas, minarinas, grasas para untar y preparados grasos
|
Helados
|
Helados y mezclas envasadas para congelar
|
Higiene de productos alimenticios
|
Higiene productos alimenticios (general)
|
Higiene productos alimenticios origen animal
|
Huevos
|
Huevos y ovoproductos
|
Irradiación de alimentos
|
Irradiación de alimentos
|
Lácteos y derivados
|
Leche y productos lácteos (Normativa general)
|
Caseinas y caseinatos
|
Cuajada
|
Cuajo y otras enzimas coagulantes de la leche
|
Leche
|
Mantequilla
|
Nata y nata en polvo
|
Quesos y quesos fundidos
|
Yogur
|
Requesón
|
Otros lácteos y derivados
|
Legionelosis
|
Legionelosis
|
Leguminosas
|
Legumbres secas y legumbres mondadas
|
Manipuladores de alimentos
|
Manipuladores de alimentos
|
Materiales en contacto con alimentos
|
Envases (Normativa general)
|
Materiales inteligentes
|
Materiales plásticos
|
Materiales plásticos un solo uso
|
Materiales plásticos reciclados
|
Materiales poliméricos
|
Materiales poliméricos reciclados
|
Celulosa regenerada
|
Cerámica
|
Derivados epoxídicos (BADGE, BFDGE, NOGE)
|
Embalajes de madera
|
MOSH/MOAH
|
Tetinas y chupetes caucho
|
Tintas
|
Vidrio-cristal
|
Residuos de envases
|
Medio ambiente
|
Atmósfera y calidad del aire
|
Evaluación ambiental
|
Prevención y gestión de residuos
|
Productos químicos/peligrosos
|
Sistema comunitario de Gestión y Auditoría Medioambientales (EMAS)
|
Suelos contaminados
|
Otros medio ambiente
|
Nuevos alimentos
|
Nuevos alimentos (Normativa general)
|
Lista UE nuevos alimentos
|
Procedimiento solicitud nuevos alimentos
|
Organismos modificados genéticamente
|
Alimentos y piensos MG (Normativa general)
|
Algodón modificado genéticamente
|
Colza modificada genéticamente
|
Maíz modificado genéticamente
|
Patata modificada genéticamente
|
Remolacha azucarera modificada genéticamente
|
Soja modificada genéticamente
|
Patatas fritas y productos aperitivo
|
Patatas fritas y productos aperitivo
|
Pescados y derivados
|
Productos pesqueros (Normativa general)
|
Denominaciones comerciales especies pesqueras y acuicultura
|
Primera venta productos pesqueros
|
Anisakis
|
Precios
|
Indicación de precios
|
Producción integrada de productos agrícolas
|
Producción integrada de productos agrícolas
|
Normas Técnicas Específicas
|
Productos agrarios
|
Productos agrarios
|
Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos
|
Registro General Sanitario
|
Residuos en alimentos y/o piensos
|
Residuos farmacológicos en alimentos origen animal
|
Residuos plaguicidas en alimentos y piensos
|
Sanidad animal
|
Bienestar animal / Protección animal
|
Enfermedades
|
Medicamentos veterinarios
|
Sanidad vegetal
|
Sanidad vegetal
|
Seguridad alimentos y piensos y nutrición
|
Seguridad alimentos y piensos (Normativa general)
|
Gestión de crisis
|
Nutrición
|
Requisitos trazabilidad alimentos origen animal
|
Seguridad alimentaria comercio minorista
|
Seguridad general de productos
|
Seguridad y salud en el trabajo
|
Seguridad y salud en el trabajo
|
Subproductos origen animal no destinados consumo humano (SANDACH)
|
SANDACH
|
Registro SANDACH
|
Sustancias prohibidas, restringidas o sujetas a control en alimentos
|
Sustancias prohibidas, restringidas o sujetas a control en alimentos
|
Transporte de mercancías
|
Transporte de mercancías
|
Transporte de mercancías peligrosas
|
Unidades de medida
|
Unidades de medida
|