Formulario de suscripción
En este formulario de suscripción se encuentran los capítulos y subcapítulos que pueden ser aplicables a las industrias alimentarias.
Le agradeceríamos nos indicara a qué servicio(s) de legislación alimentaria está interesado/a y a qué capítulos y subcapítulos.
Delante de cada capítulo encontrará el símbolo ▼ y clicando en él se desplegarán los subcapítulos relacionados con el mismo.
A tener en cuenta: Le comunicamos que el servicio de "Base de datos de legislación alimentaria" no está disponible para algunos capítulos y subcapítulos, como por ejemplo: ayudas, enfermedades de animales, medio ambiente, ....
Una vez recibamos cumplimentado el formulario, nos pondremos en contacto con usted para confirmar los temas seleccionados.
Capítulos y subcapítulos Nueva legislación alimentaria Base de datos de legislación alimentaria Nueva legislación alimentaria Base de datos de legislación alimentaria
Aditivos alimentarios
Lista aditivos alimentarios
Especificaciones aditivos alimentarios
Procedimiento autorización aditivos alimentarios
Reevaluación aditivos alimentarios
Aerosoles
Aerosoles
Aguas
Aguas minerales naturales y aguas manantial envasadas
Aguas preparadas envasadas
Aguas potables (Criterios sanitarios calidad)
Aguas potables (Métodos oficiales análisis)
Otras aguas
Alimentación animal
Comercialización y etiquetado de piensos
Aditivos en alimentación animal
Higiene de los piensos
Materias primas para piensos
Métodos de muestreo y análisis para control oficial de piensos
Piensos destinados a objetivos de nutrición específicos
Piensos medicamentosos
Registro General alimentación animal
Sustancias indeseables
Otros
Alimentos Calidad Diferenciada (DOP, IGP, ETG)
DOP, IGP, ETG (Normativa general)
DOP e IGP ámbito territorial supraautonómico
Etiquetado productos con ingredientes DOP e IGP
Publicación de DOP, IGP y ETG registradas
Alimentos enriquecidos
Adición vitaminas, minerales y otras sustancias
Alimentos estimulantes y derivados
Café y sucedáneos de café
Chocolate, cacao y derivados
Infusiones
Té y derivados
Alimentos grupos especiales
Alimentos grupos especiales (Normativa general)
Alimentos personas intolerantes al gluten
Alimentos usos médicos especiales
Lactantes y niños corta edad. Elaborados a base cereales y alimenos infantiles
Lactantes y niños corta edad. Preparados y alimentos continuación
Sustitutivos dieta completa para control de peso
Alimentos ultracongelados
Alimentos ultracongelados
Almacenamiento y transporte productos alimenticios
Almacenamiento (Normativa general)
Congelado y/o ultracongelado
Frigorífico y NO frigorífico
Ancas de ranas y caracoles
Ancas de ranas y caracoles
Aromas alimentarios
Aromas alimentarios
Aromas de humo
Procedimiento autorización aromas alimentarios
Ayudas
Ayudas
Bebidas alcohólicas
Bebidas espirituosas
Cervezas y bebidas de malta
Sangría y otras bebidas derivadas vino
Sidra y otras bebidas derivadas manzana
Productos vitivinícolas aromatizados y biter-soda
Vinos y bebidas derivadas del vino
Documentos para transporte de productos vitivinícolas
Bebidas no alcohólicas
Bebidas energéticas
Bebidas refrescantes
Horchata
Impuesto bebidas azucaradas envasadas
Leche de almendras
Zumos y néctares
Brexit
Brexit
Caldos, consomés, sopas y cremas
Caldos, consomés, sopas y cremas
Carnes y derivados
Carnes y derivados (Normativa general)
Carnes frescas y derivados (Normativa general)
Carne de aves de corral
Carne de vacuno
Carne, jamón, paleta y caña de lomo ibérico
Derivados cárnicos
Colágeno
Gelatinas alimenticias
Tripas naturales
Clasificación canales (bovino, cerdo y ovino)
Cereales y derivados
Arroz
Cereales en copos o expandidos
Harinas, sémolas y otros productos molienda
Masas fritas
Pan y panes especiales
Pastas alimenticias
Trigo
Otros cereales
Código Alimentario Español
Código Alimentario Español
Comidas preparadas
Comidas preparadas
Complementos alimenticios
Complementos alimenticios
Condimentos y especias
Condimentos y especias
Sal y salmueras comestibles
Salsas de mesa
Vinagres
Confitería, pastelería, bollería y repostería
Caramelos, chicles, confites y golosinas
Confitería, pastelería, bollería y repostería
Galletas
Turrones y mazapanes
Conservas
Conservas de pescado
Conservas vegetales
Contaminantes en productos alimenticios
Contaminantes en productos alimenticios
Métodos muestro y análisis contaminantes alimentos
Recomendaciones control contaminantes alimentos
Contaminación radiactiva
Control metrológico instrumentos de medida
Control metrológico instrumentos de medida
Control oficial productos alimenticios
Control oficial productos alimenticios
Registro laboratorios agroalimentarios
Cosméticos
Cosméticos
Criterios microbiológicos
Criterios microbiológicos
Detergentes
Detergentes
Disolventes de extracción
Disolventes de extracción
Disposiciones de mercado
Disposiciones de mercado (Normativa general)
Comercio minorista
Defensa de los consumidores y usuarios
Infracciones y sanciones
Disposiciones varias
Disposiciones varias
Ecológicos
Producción ecológica y etiquetado
Importación de productos ecológicos
Registro General de Operadores Ecológicos
Economía circular
Economía circular
Edulcorantes naturales y derivados
Azúcares
Jarabes
Miel
Enzimas alimentarias
Enzimas alimentarias
Procedimiento autorización enzimas alimentarias
Estrategia Farm to Fork y otras
Estrategia Farm to Fork y otras
Etiquetado productos alimenticios
Etiquetado (Normativa general)
Alergenos
Declaración cuantitativa ingredientes (QUID)
País de origen
Control de contenido efectivo
Lote
Etiquetado alimentos sin envasar
Productos milagro
Declaraciones nutricionales y saludables (Normativa general)
Declaraciones saludables AUTORIZADAS de reducción riesgo enfermedad y desarrollo niños
Declaraciones saludables AUTORIZADAS DISTINTAS reducción riesgo enfermedad y desarrollo niños
Declaraciones saludables DENEGADAS
Farmacéuticos
Farmacéuticos
Fertilizantes
Fertilizantes
Fitosanitarios/Plaguicidas y Biocidas
Biocidas
Fitosanitarios/Plaguicidas
Frutas, hortalizas, setas y derivados
Aceitunas de mesa
Confituras, jaleas, mermeladas y similares
Frutas y hortalizas frescas y transformadas
Frutos secos
Patatas
Setas
Grasas y aceites
Aceites de oliva y aceites de orujo de oliva
Aceites vegetales comestibles
Aceites y grasas calentados
Grasas animales fundidas y chicharrones
Grasas comestibles, margarinas, minarinas, grasas para untar y preparados grasos
Helados
Helados y mezclas envasadas para congelar
Higiene de productos alimenticios
Higiene productos alimenticios (general)
Higiene productos alimenticios origen animal
Huevos
Huevos y ovoproductos
Irradiación de alimentos
Irradiación de alimentos
Lácteos y derivados
Leche y productos lácteos (Normativa general)
Caseinas y caseinatos
Cuajada
Cuajo y otras enzimas coagulantes de la leche
Leche
Mantequilla
Nata y nata en polvo
Quesos y quesos fundidos
Yogur
Requesón
Otros lácteos y derivados
Legionelosis
Legionelosis
Leguminosas
Legumbres secas y legumbres mondadas
Manipuladores de alimentos
Manipuladores de alimentos
Materiales en contacto con alimentos
Envases (Normativa general)
Materiales inteligentes
Materiales plásticos
Materiales plásticos un solo uso
Materiales plásticos reciclados
Materiales poliméricos
Materiales poliméricos reciclados
Celulosa regenerada
Cerámica
Derivados epoxídicos (BADGE, BFDGE, NOGE)
Embalajes de madera
MOSH/MOAH
Tetinas y chupetes caucho
Tintas
Vidrio-cristal
Residuos de envases
Medio ambiente
Atmósfera y calidad del aire
Evaluación ambiental
Prevención y gestión de residuos
Productos químicos/peligrosos
Sistema comunitario de Gestión y Auditoría Medioambientales (EMAS)
Suelos contaminados
Otros medio ambiente
Nuevos alimentos
Nuevos alimentos (Normativa general)
Lista UE nuevos alimentos
Procedimiento solicitud nuevos alimentos
Organismos modificados genéticamente
Alimentos y piensos MG (Normativa general)
Algodón modificado genéticamente
Colza modificada genéticamente
Maíz modificado genéticamente
Patata modificada genéticamente
Remolacha azucarera modificada genéticamente
Soja modificada genéticamente
Patatas fritas y productos aperitivo
Patatas fritas y productos aperitivo
Pescados y derivados
Productos pesqueros (Normativa general)
Denominaciones comerciales especies pesqueras y acuicultura
Primera venta productos pesqueros
Anisakis
Precios
Indicación de precios
Producción integrada de productos agrícolas
Producción integrada de productos agrícolas
Normas Técnicas Específicas
Productos agrarios
Productos agrarios
Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos
Registro General Sanitario
Residuos en alimentos y/o piensos
Residuos farmacológicos en alimentos origen animal
Residuos plaguicidas en alimentos y piensos
Sanidad animal
Bienestar animal / Protección animal
Enfermedades
Medicamentos veterinarios
Sanidad vegetal
Sanidad vegetal
Seguridad alimentos y piensos
Seguridad alimentos y piensos (Normativa general)
Gestión de crisis
Requisitos trazabilidad alimentos origen animal
Seguridad alimentaria comercio minorista
Seguridad alimentaria y nutrición
Seguridad general de productos
Seguridad y salud en el trabajo
Seguridad y salud en el trabajo
Subproductos origen animal no destinados consumo humano (SANDACH)
SANDACH
Registro SANDACH
Sustancias prohibidas, restringidas o sujetas a control en alimentos
Sustancias prohibidas, restringidas o sujetas a control en alimentos
Transporte de mercancías
Transporte de mercancías
Transporte de mercancías peligrosas
Unidades de medida
Unidades de medida
Si desea modificar sus datos, envíenos un correo electrónico indicando sus nuevos datos a info.es@mxns.com En cumplimiento de la Ley 34/2002 del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que puede darse de baja en nuestra base de datos, enviando un e-mail con su solicitud a: lopd@mxns.com
Mérieux NutriSciences Aviso legal